Поэтические зарисовки часть 3
Шаг влево - пропасть начинаний,
Картинка счастья рухнет в один миг
Будь осторожней - я себе напоминаю,
Ведь хрупок твой души тайник.
***
Темная вода залива
Лучший в мире лекарь и целитель
Сердце исцелилось от прилива
В душу светлую обитель
***
Мои глаза меня не понимают
Они бредут по красному ковру
В то время как сердца обременяют
Меня тоской любовных какаду
***
Романтичная слеза
Покатилась с щек долой,
Сумасшедшие глаза
Верой разъедают боль
***
Не поддавайся скользким уговорам,
И чувствам искренним своим
Игрушкой можешь стать неволей
В умелых ручках Натали
***
Придет когда-нибудь весна
И разогреет наши чувства,
Но все ж пока еще зима
И долго ждать в преддверии грусти.
Свидетельство о публикации №108031401896