налегке
ни одна посадка
не становится точкой последней.
просто Там,
по большому блату,
не велели идти по следу.
даже свой, по секрету сказали,
как можно скорее - DELом.
разве это большое дело:
все таскать за спиной,
тайны - в лифчик.
часто быть не собой.
и курить,
не имея ни спичек.
ни дыма от сигарет, а только:
"сигареты не будет? а время, скажите, сколько?"
а потом извиняться за свой,
простите, не русский.
и за то, что толкнул кого-то в проходе,
потому что он слишком узкий.
и до вечера шляться по всем
захолустьям мира.
и увидев цветок в асфальте,
воскринуть "мило".
улыбаться по-доброму.
мокрому
дать обсохнуть,
согреться.
сердце
свое дать потрогать.
и немного
смутиться,
что солнце садится.
а тебе спешить никуда не надо.
потому что твой дом, он рядом.
с тобой.
в рюкзаке за спиной.
Свидетельство о публикации №108031401876
Константин Ступницкий 14.03.2008 21:39 Заявить о нарушении