весеннее настроение
мне грусть и радость режит настроенье.
а сердце плачет и к любви зовёт.
прийди ко мне... прийди моё спасенье
прийди... меня сильнее обними
и заласкай меня глазами.
с тобой... я не считаю дни,
не вижу солнце, проходящее над нами.
ты ангел с неба! ты цветок в саду,
который поливаю я любовью.
тебя, звезда, с небес я украду -
ты навсегда останешься со мною!!!
Свидетельство о публикации №108031401866
О грамматике, дружок, не забывай!
"останЕшься"
Владимир Полторжицкий 04.05.2008 11:14 Заявить о нарушении