Будни штангиста

Уронил гантелю тренер на башку,
Десять килограммов! – Мне всё по боку!
Череп мой железный! Твёрдый как скала!
Десять килограммов – это ж ерунда!

Уронил товарищ гирю на башку,
Сорок килограммов! – Я переживу!
Череп мой железный! Твёрдый как скала!
Травмы постоянные – это ж ерунда!

Мне упала штанга прямо на башку,
Гриф погнулся вдвое! – Я ещё живу!
Череп мой железный! Твёрдый как скала!
С мозгами вот проблема! … Но это ЕРУНДА!!!


Рецензии