как хочется...
напевать фальшиво в душе
и строчки рифмовать
так, чтоб потом не краснели уши.
любить и на крыльях летать
танцевать на стуле мамбу
целоваться и не замечать
рядом стоящую маму
улыбаться в лифте соседу
распахивать настежь окна
вновь опоздать к обеду
под ливнем с любимым промокла
любить его музыкально
написать для него песню
только он не оценит старанья
и слова все полны лести.
обнимать и петь под гитару
и не открывать ноты
хочу чтобы жизнь прочитала
мной сочинённые оды.
Свидетельство о публикации №108031401814