Нежна ты, словно свежий ветер
Который, дует в жаркий день.
И ласкова, как ветви ивы,
Что создают блаженства тень.
Укутаюсь в твоё дыханье,
Согреюсь я твоим теплом.
Я так хочу в тебе растаять,
Так хорошо нам быть вдвоём.
Я тот, кого ты так искала,
Ты та, о ком я так мечтал.
А я скитался одиноко,
Жить без любви я так устал.
Теперь мы вместе, это чудо,
Зажгла огонь в моей душе.
Пришла ко мне из неоткуда,
И не покинешь ты уже.
Свидетельство о публикации №108031401796