Не покидай меня

Не покидай меня, мне страшно,
Ты верь мне, я живу тобой.
Ведь жизнь, теряет всякий смысл,
Когда малыш мой, не со мной.

Я вспоминаю нежный голос,
А по губам схожу сума.
Глаза как звёздочки на небе,
Ну, что с тобою, ты грустна?

Я поделюсь своей любовью,
А грусть, она не для тебя.
И ты в ответ мне улыбнёшься,
И скажешь, ты судьба моя.


Рецензии
Какое жизнерадостное стихотворение!!!

Бишотт Джоани   14.03.2008 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Сергей Шунков   14.03.2008 13:09   Заявить о нарушении