Не нужно слёз
Ведь у тебя есть луч надежды это я.
Я знаю, любишь ты меня и этого довольно,
Чтоб от разлуки было мне не больно!
Хотя я вру, конечно, боль в груди,
Ведь не могу я без тебя, прости.
Я столько выстрадал, теряя каждый раз,
Мгновенья счастья и любовь под час.
Ну что могу я сделать, всё порвать?
Но мысль не выносима, потерять.
Того, кто так любил меня душой,
Кто дышит и живёт лишь мной.
Ты ангел для меня, прости за всё,
Она прекрасней всех, ведь я люблю её.
Свидетельство о публикации №108031401781