Истинная красота
Сослужит всем достойно на года.
Всегда идти в один шаг надо с модой,
Лишь позволяя слабость иногда...
Важна разумность коль красота земная,
Заявит звонче миру о себе.
И от общенья след свой оставляя,
Порадуемся вместе красоте.
Ошибку допустила коль природа
И наградила красотой глупца...
Предстанет перед обществом урода,
Дождаться трудно умного словца.
И подберётся горькая досада,
Нам справедливость хочется призвать:
Зачем глупцу на жизнь дана награда?
Готова красота сама кричать.
На вид, порою, скромного завидешь,
А слово скажет, - светится всегда!
И чётко в своей памяти пропишешь:
Поистине, вот это красота!
14 марта 2008
Свидетельство о публикации №108031401775