Мы чувствуем боль

Мы чувствуем боль, когда лезвием вены,
Мы режим себе, после вашей измены.
И нет ни чего и последний наш шаг,
Уносит мучительно душу во мрак.
Душа, оторвавшись от тела земного,
Не хочет назад, быть обманутой снова.
Врачи постараются в тело вернуть,
Но ей почему-то заказан, сей путь.
Пожалуй, и всё, мы теряем его,
И жизнь преподнёс он свою для неё.
Она не оценит той жертвы урок,
Мольбы, расставанья не будут ей в прок.
Так вот и вопрос, для чего вены режим?
Ответ, потому, что мы страсти не сдержим.
Мы любим безумно, не зная преград,
Но эта любовь опускает нас в ад.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!

Бишотт Джоани   14.03.2008 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, это суровая правда жизни...

Сергей Шунков   14.03.2008 13:11   Заявить о нарушении