Галерея Жизни

Текут последние минуты
И всё оставят позади
Витиеватые маршруты…
Что ж, счастливого пути!
И город, улиц паутина,
Люди, что остались в ней –
Всё станет выцветшей картиной
Одной из Жизни Галерей.
Её хранить будет надёжно
Старый памяти архив,
А у тебя остаться должен
К возвращению мотив.


Рецензии