Про конфеты и не только

Я конфеты сегодня доела.
Больше нечем тебя вспоминать,
Я тобой больше телом болела,
Не душой, как не горько признать.
Ты в копилку. Как только представлю!
Там же тесно! И мне так смешно!
Как нибудь, Вас на полку поставлю,
А пока, полежите еще.


Рецензии