Крюк с рецептом

На стене крюк.
На крюке фартук -
Синий, с белыми скелетами.
Я твой юг, твой пост-фактум,
Без тебя жизни нету мне.

Муки насыплю,
Воды добавлю,
Смешаю тесто,
Сварганю блюдо.
Но только в шортах,
Или в коротком платье,
Уж точно на копытах,
А то не я буду.

И будет вкусно,
Оближешь ногти,
Короткие, с остатками лака.
Мое блюдо в миноре готовьте -
Когда хочется, но не можется
Плакать...
 


Рецензии