Я думаю о тебе
Звезды горят в темноте.
Свет от луны охраняет покой...
Я думаю о тебе.
Что пролетело за месяц, за год?
Вместе мы только во сне.
Движат мгновения жизни вперед.
Я думаю о тебе...
Просто любить не хватает мне сил:
Чувство растет вновь во мне.
Сердце мое ты насквозь поразил -
Я думаю о тебе!
В юной душе разжигая огонь,
Я ошибалась любя.
Ты для меня как несбыточный сон,
Только храню его я.
А тишина убивает меня -
Все умирает во мне.
Просто опять я мечтаю одна
И думаю о тебе.
Ночи и дни, вечера без тебя -
Счастлива только во сне.
Если бы только ты знал то, что я...
Я думаю о тебе!
(20 декабря 2002)
Свидетельство о публикации №108031400171
Вместе мы только во сне.
Движат мгновения жизни вперед.
Я думаю о тебе...
Тронуло до глубины Души......Спасибо Юлия!!!
Сергей Коровин 05.04.2008 00:30 Заявить о нарушении