Месяцы
Снегом скрипя благородно,
Задернет мне веки плотно,
И затоскуется по-животному.
Январь смягчит расстояние,
Сборищами затуманивая,
Снегурочками заманивая,
В мозг - смещение, в грудь - сминание.
Февраль - поминутные станции,
Планы планами заменяются,
От квитанции до квитанции,
И как будто мне это нравится.
Март зовет за собою на стены,
Ожидаются перемены,
Но держит меня от измены
Твой запах висящий над временем.
***
Апрель виски сжимает крепко,
Я чувства запираю в клетку,
И бестолковой домоседкой
Держу свои признанья в сетке.
***
Всего лишь май мне остается,
Ко мне моя душа вернется,
И в ожидании забьется,
И оживет, и разольется
По улицам, и по кварталам,
По городам и разным странам,
Найдет тебя и улыбнется,
Мы будем рядом, мир взорвется.
14.03.2008
Свидетельство о публикации №108031401692