Приступы нечеловеческой нежности...

* * *

Приступы нечеловеческой нежности, вселенской любви, и ещё тысячи всяких - самых важных на свете – глупостей вытворяю, пляшу босая по чуть оттаявшему асфальту, потому как если не я – то кто же? В небе есть звёзды, они становятся ближе, и кажутся даже немного дороже, когда смотришь на небо вверх из окна, а не взглядом ища под ногами лужу – натыкаешься на – звезду…
Вы очень-очень высоко сейчас, и единственным словом крещёный мною – удачи!
Удачи.
Удачи…

Помните: я-вас-жду.



(13.03.08)


Рецензии