Мы и маскультура

Плывём мы по течению
И дальше плыть хотим,
И в жизни нет сомнению,
Но всё-таки бурчим.

С горы же кто здесь катится?
И в прорубе кто плавает?
Умом же тот не славится,
И что дают, то хавает.

Как говорили раз в трамвае дуре:
Анекдот, блин, в натуре –
Явный светоч в той культуре
И подобен физкультуре.

А ты вот рот не разевай,
И что дают, то не глотай:
Что кислое, что солёное,
Жвачка – дело плёвое.


Рецензии