Виртуальная любовь

Мы странная пара с тобою:
Полжизни прожив друг без друга,
Сведёнными так быть судьбою…
Здесь явно не наша заслуга.
Но это случилось, а значит
Так просто должно было быть.
За то, что всё так, не иначе
Судьбу нужно благодарить…
Мы порознь с тобой на работу
Уходим, но вместе вернёмся.
Вчера я ещё не знал кто ты…
А завтра мы вместе проснёмся!
Казалось бы, мало знакомы,
Забудем, ведь всякое было…
Но плохо мы знаем законы,
Которым нас жизнь научила:
Становятся близкими люди
Не в посчитанный формулой миг!
Не узнать, когда счастливы будем
И не выведать это у книг…
Не добиться у ветра ответа
И у звёзд, у воды, у травы,
Потому что его просто нету,
Как от счастья - у нас головы!
И проблемы семейные наши
Я решать начинаю: «Прости,
Что опять засиделся на Баше,
Не писал или не был в сети…»
Но, ослепнув от радости встречи,
Мы опять с головою в общении
Проведём замечательный вечер,
Даже пусть не в одном помещении…
Я тебя, как всегда, укрываю
И целую в красивые губы,
А потом уже сам засыпаю,
Вопрошая «…а дальше что будет?»
Нет, мы странная пара с тобою,
Раз, полжизни прожив друг без друга,
Решила ты стать мне женою,
Решил я тебе стать супругом!
На каком обвенчаемся сайте?
И какие ты хочешь обои?
Мы кому-нибудь скажем в чате?
Нет, пускай знают только лишь двое.
…Новобрачные игры, ласки…
Обои из звёзд и комет…
Нашей дружкой с тобой станет Аська,
А дружком будет сам Интернет.


Рецензии
Жень! Реальный стих, несмотря на название! У меня дочка в контакте была уже замужем и за парнем, и за девочкой. Да что говорить, сама, как проснусь, за компьютер, и после работы до самой ночи, уже книги почти не читаю!!!

Оксана Задумина   03.01.2009 08:57     Заявить о нарушении
Та да, Оксан, у многих так оно и получается)))
Недавно специально решил взять книгу в руки, а то страшно стало - отупею ведь! Подзабываются романтика и лирика, вымываются повседневностью... Единственная польза - стих хоть получился)))

Евгений Чук Ковальчук   09.04.2009 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.