Демисезонные стихи

Демисезонные стихи …
Зимой про зиму пишут.
Ты ими душу развлеки
Или возьми под крышу.

Весной все пишут про любовь
И про ручьи на лужах.
Не в глаз, так сразу прямо в бровь
С любовью все же дружат.

Ах! … Лето! Лучшая пора.
На юг все улетают.
И солнца круг и … мошкара.
Собаки ночью лают.

Осенний лист покрыл асфальт
И Пушкин с нами в школе.
Тоску в листве снегам оставь
Метель уже тем боле.

Природа знает, чем травить
Поэтов и их души.
Нельзя погоду не любить
Теперь … мои послушай.


Рецензии
Точненько подметили!

Анжелика Кръстева   14.03.2008 12:03     Заявить о нарушении
Ну так:-) У приРОДЫ нет плохой поГОДЫ ... каждая погода благо ... дать:-)
С улыбкой и теплом,

Макс Трапицин   14.03.2008 13:00   Заявить о нарушении