Сладкий интима яд!

Я
       не довольствуюсь
................................малым...
Вoрам
       оставлю
...................честь.
С нежно-звериным
       оскалом
много
       охотниц
...................есть.

Взглядом
       змеиным
.................приманит...
Глупый,
       ты будешь рад.
Рушить
       гармонию
...................станет
сладкий
       интима
...................яд.

Прелесть
       единственной
.........................ночи,
и никаких
       имён...
"Капля
       и камень
....................точит!" -
Лозунг
       моих
.................знамён.

Нужно ли
       разных
..................сосудов
капли-дурь
       пригублять?
Приговором
       самосуда(!)
чувственность
       истреблять.

Я
       предпочту
.......................погруженье
полной душой...
       Взахлёб!
чтоб никакого
       спасенья...
Пусть
       позавидует
........................сноб.


Рецензии
Классно! Взахлёб! Ваша

Валторна   11.04.2008 21:03     Заявить о нарушении
Точно так...))) а иначе не сто'ит, Вера!

Виктор Силье   12.04.2008 10:22   Заявить о нарушении