Я не умею писать про город...

Я не умею писать про город,
Я не умею писать про друзей,
Мне ближе скалы и горы,
Мне ближе природы музей.

Любовь – чувство живое,
Отголосок природы она,
Любовь – чувство родное,
Родное, как небу луна.

Любовь – это страшная сила,
Любовь – это не просто слова,
Любовь страшно красива,
Любовь просто права.

Её правда не в счастье, не горе,
Её правда в отсутствии смертей.
Мне ближе скалы и горы,
Мне ближе природы музей…


Рецензии