Ненужный мир

1 куплет:
Миллиметры дней всё бегут в никуда.
Собирая осколки мечты, ускользая,
Мы прощали людей, себя убивая
И считали отпущенные дни между нами.

Припев:
Ощущение боли даёт понятие утраты.
Никто в этом не виноват,
Лишь прочерки в кардиограмме
И сердце перестало бешено биться.
Всё, боли больше не остановиться.

2 куплет:
Я ищу пониманья в глазах пустоты,
Где нет точки возврата и точки паденья.
Где целый мир – это мир пустоты,
Где целый мир – это чьё-то слепое творенье.

Припев:
Ощущение боли даёт понятие утраты.
Никто в этом не виноват,
Лишь прочерки в кардиограмме
И сердце перестало бешено биться.
Всё, боли больше не остановиться.

3 куплет:
На закате своих дней ты поймёшь,
Что все люди – сплошная ложь.
От этой боли, ты просто молча и тихо уйдёшь.
Ты не станешь искать в этот мир больше возврата.

14 марта 2008 г.; 11 ч. 35 мин.


Рецензии