рога хочу убрать - изрек Лик без Лика

из сказочного замка
шумы летят, там давка
там крики, смрад угара
парят клубочки пара

отрывки сказки-смеси
РамкЕс сердит от спеси
и ноченьки бессонной
с МанИсой беспардонной

пути любви безбрежны
объятья ложно-нежны
он смотрит в полумглу
и бродит по полу

сердит и недоволен
его жена фривольна
за пару золотых
рогов свила кривых

изрек наш повелитель
рога хочу убрать
я с мастера покрытий
велю хитин содрать


Рецензии