В комнате пахнет бешеным сексом
Касание рук и губ возбуждают,
Законы морали все – посланы лесом
И два нежных тела в свой рай улетают,
Звук поцелуев, вкус влажной кожи,
Мозг разрывает на части от счастья,
А ритм движений как будто бы сложен
Волею Бога, но нет божьей власти.
Задернуты шторы, захлопнуты двери,
Настольная лампа прожектором светит,
Мы погрязли в безнравственном деле,
Мы в эту секунду сильней всех на свете.
Мы просто сами себе президенты,
Мы короли и в свете короны
Слиянием губ – убили запреты,
Слиянием тел – убили законы.
Открыты границы, оковы сорвали,
Нет больше дверей, нету барьеров,
Системы защиты пароли сломали,
А мысли о грязном, а мысли об этом.
Охранник убит,
Времени мало,
За стенкой стучит,
Наверное мама.
Свидетельство о публикации №108031401557
Денис Побединский 04.11.2018 15:00 Заявить о нарушении