О Володе Высоцком
Но быстро из жизни ушёл.
Он мало так пожил - сегодня, быть может,
Он новыми песнями нас удивлял…
Но так получилось, вот так вот сложилось-
Он умер, а вместе с ним угас его огромный дар,
Который нас так поражал - и голос, голос замолчал,
«Угас как светоч дивный гений»
Свидетельство о публикации №108031401521