Погода дрянь

Погода дрянь, как впрочем, и дела,
Всё в этом мире неизменно.
Проходят дни, недели, месяцы, года-
Ведь всё закономерно.
Наверно, так должно и быть:
Тебя мне не забыть, любить,
Себя беречь, ждать тех минут,
 Быть может встреч.
 Надеяться и верить,
Что ты придёшь и скажешь нетая:
«А знаешь, я люблю тебя!»


Рецензии