Я люблю тебя, Женщина

Я люблю тебя, Женщина
Ты мне жизнь дала
Перед сном говорила мне
Те, что нежат слова
 
Я люблю тебя, Женщина
То, что в чреве своем
Жизнь мою ты зачала
И мы были вдвоем
 
Я люблю тебя, Женщина
Я готов все отдать
Буду рыть землю пальцами
Соль я буду глотать
 
Постарела ты, Женщина
Да и я старше стал
Но любить тебя, Женщина
Я еще не устал

Не смогу тебя, Женщина
Никогда я предать
Я люблю тебя, милая
Мама, милая мать


Рецензии
Низкий поклон женщине, которой посвящены эти строчки! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   14.03.2008 11:29     Заявить о нарушении