Танцуют слёзы в моих глазах. сно-видео зарисовки

Танцуют слёзы
В моих глазах
В них нет угрозы
Лишь небеса.

************

Движенье рук
По телу вниз.
Венчая круг
В глазах стриптиз.

Фундамент фраз
Из точных рифм.
Фунт ранит глаз
Источник – миф.

Мой формуляр
Хранит мечту.
Из моря в кляр.
В крови прочту.

Плацдарм для снов
Побег в ночи.
План дан нам вновь:
Побед … в зрачки.

Культура – фарс.
Где здесь итог?
Скульптура – Марс
Из Девы сок …

Вершина – цель -
Итог Любви.
Верши постель
И стон в крови …

Проворный вор
Украл мечту.
Мой разговор
Здесь не к чему.
:-)

P.S.
Источником ВДОХновения на поэтические зарисовки послужила композиция пионеров НЕОромантики и Синтипопа {легендарных Ultravox} - Dancing with Tears in My Eyes.


Рецензии