Стерва 2007 танго
Она и так – смотри – в моих
ладонях.
Того, что ждешь ты, не скажу –
Мне скажешь это сам –
поспорим?!
Твой взгляд, как барс, скользит по мне.
Но нежно я бросаю мех
под ноги.
Победа сладкая в войне –
Предупреждаю: насолила
многим.
Ты бросишь «нет» в мой хрупкий щит –
Хрусталь рассыплется свинцом
под сердце.
Твоя броня уже трещит –
И властно телу дрожь велит
раздеться.
Увидишь, что я спрячу взгляд
И как струна замру под стон
рояля.
Но под ресницами стоят
Два хищных зверя - твое сердце
ранят.
Ты не забрал мою любовь -
Она у дьяволов измен
и страсти.
Она как бритва – тронешь – кровь.
Спокойной ночи, где моей нет
власти!
Я жду Его. В одном из вас.
Охотник он – с клинком из злого
смеха.
Прицел в холодном блеске глаз,
В ногах – ковер алеющего
меха.
Твоей любви я не прошу -
Беру. Пока что на охоте
звери.
Того, что ждешь ты, не скажу –
Да и твоим словам
не верю…
Свидетельство о публикации №108031401412
Анастасия Лесняк 15.03.2008 00:17 Заявить о нарушении