Счастье... длинною в час
Желаний хрупкая нить...
Едких и жалящих фраз
Сложно друг другу простить...
-«...Счастье...длинною в час...»-
Болью внутри звучит…
Ангел хранивший нас
Нами распят и убит...
И тяжело понять-
Надо ли дальше жить...
чтоб «...Счастье...длинною в час...»
С кем - то другим делить....
Свидетельство о публикации №108031401391
Музыка Души 12.05.2008 17:07 Заявить о нарушении