Поднимаясь вверх

Поднимаясь вверх,
Мы будто бы взлетаем.
А мир перевернется –
И будем мы на дне.

Впереди что ждет –
Никогда не знаем.
Мы судьбу рисуем
Мелом на стене.

И когда палитру
Смочит летний дождь, --
Лишь тогда поймешь ты,
Что же ты так ждешь.

Понимать – поймешь ты,
Но в тоннеле свет
Белым светом станет
Через тыщу лет.

И вдруг станет ясно:
Ты
всю жизнь сжигал мосты.
И от горя в кружке
Расцветут цветы.


Рецензии