Твои слезы
Шум машинный под кровать.
Мы сдерем друг с друга стружку:
Незаметно пядью пядь.
Я ругаюсь скверно матом,
От меня не отстаешь,
Постелю где нужно ваты,
Но ты мимо упадешь.
Упадешь не ушибешься,
Ушибешься будешь знать.
Стружка катится дорожкой:
Незаметно пядью пядь.
Свидетельство о публикации №108031401344
Чебурек Чебурек 01.02.2010 22:43 Заявить о нарушении