Метель
Гурьбой страстей наделена,
То затаится, то закружится,
Сама собой удивлена,
То забормочет околесицу,
Громя полынные кусты,
О том, что кто-нибудь повесится
От милой жизни суеты,..
То понесёт, чему-то радуясь,
По забураненной реке,
Звеня церковною оградою,
Теряясь в буром сосняке.
Поёт игривая метелица
(листая белую тетрадь),
Что всё дурное перемелется
И будет мне чего сказать.
Свидетельство о публикации №108031401337
Маргарита Метелецкая 23.08.2010 09:42 Заявить о нарушении