О наболевшем
Камин и свечи, и покой по вечерам.
И хочется недолжным быть кому-то,
И так долги свои все знаю сам.
И хочется мне верить беззаветно
В порывы ветра, и в те крылья за спиной,
Но снова я бегу и беспросветна
Свинцовая дорога предо мной.
Свидетельство о публикации №108031400128