моя печаль

Горит свеча, пронзая нежно темноту..
И заполняет в сердце пустоту.
Она горит,наполняя воздух теплом,
Укутывая душу сладким , беззаботным сном
И обжигает ароматным воском мои мечты....
Горит свеча и незаметно исчезает
Моя печаль, а сней ... и ты....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.