Солнце
Серых красок недуг,
Вспоминаешь, что вдруг
Умрёшь.
И мороз, не мороз,
А душевный некроз.
Аромат мёртвых роз
Вдохнешь.
Блеклый путь впереди
Бесконечен среди
Ржавых дней. Проследи
Полёт
Журавлей облаков
И удел их таков
Прогонять нас под кров.
Пройдёт…
Всё, что ждёшь и, что есть…
Может, сладкого съесть?
И шепнёт ветер весть:
«Солнце».
Краски мир обретёт.
Кто-то мимо пройдёт.
Кто-то вдруг подмигнёт.
Солнце…
Свидетельство о публикации №108031401269
Рукавишникова Юлия 09.05.2008 20:30 Заявить о нарушении