Поезд

Стучит колёсами по жизни поезд
Где станция –
Отдельная душа
И путь его рисуют чьи-то руки
А вместо красок –
Голая земля

В кабине машиниста много рычагов
Они нужны, чтоб править голоса
Мелькает в окнах чья-то Тень,
коса
намёк на то
Что жизнь ушла

В вагонах не смолкают разговоры
Смеются пассажиры над людьми
Карманы в это время чистят воры
Руки их отважны и смелы

В стеклянных безразличий чай
Пусть он горяч
Тепло души напитком заменить нельзя
Ведь прежде чем от жизни что-то взять –
Отдай
Тогда прийдёт к душе
её Судьба…
04.01.2008


Рецензии
Хорошие стихи.

Прекрасно написали.

Душа Марина   14.03.2008 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в гости :)
с ув.,

Солнцем Одарённый   14.03.2008 10:56   Заявить о нарушении