Не...
Не страдать и не пить вина;
Не увидеть огни, не лететь, не сгореть;
Не стонать: «Впереди стена…»;
Не разрушить надежд своих и чужих;
Не вдыхать воздух слёз с утра;
Не бежать от проблем, что кишат как ужи;
Не попасть под разлук ветра;
Не спугнуть твои сны, уходя как беда;
Не не смочь сделать шаг за дверь,
Не прощенья просить, а забыть навсегда,
Эта жизнь не сочтёт потерь;
Да не снова начать, а спастись от судьбы,
И спасти от себя тебя.
Я как раненый зверь, убегал от пальбы,
Но в душе свой свинец любя.
Свидетельство о публикации №108031401224