Деревенские страдания

На дворе мычит корова,
Тают звезды в вышине,
Ты нашла себе другого
И забыла обо мне.

Он не страшный и не старый,
И не пишущий стихов,
И гуляешь с ним на пару
Ты до первых петухов.

На деревне первой леди
Ты давно хотела стать
И на стареньком мопеде
Мне тебя не покатать.

В жизни вечно не хватает
Ни удачи, ни ловэ,
И другой тебя катает
На спортивном БМВ.

Он тебе подарки носит,
Дарит с радостным лицом,
Что душа твоя попросит -
Хоть сережки, хоть кольцо.

Но неужто ты забыла?
Я ж тебя боготворил,
И однажды, помню, мыло
В день рожденья подарил.

Он твои целует губы,
Гладит трепетную грудь,
То ведет в ночные клубы,
То еще куда-нибудь.

Я же грустно вспоминаю,
Как тебя когда-то звал -
Мол, пойдем скорей, родная,
На соседский сеновал.

Я дождусь тебя у клуба
И задам один вопрос:
«А чего же ты, голуба,
 От меня воротишь нос?»

Ты же знаешь – я хороший,
Весельчак и гармонист,
Подарю тебе калоши,
Только ты ко мне вернись.

Я в колхозной чебуречной
От душевных маюсь ран,
Вы ж идете с ним беспечно
В дорогущий ресторан.

Жрете устриц в шоколаде,
Отдыхаете душой,
Он твое колено гладит.
Я рычу, на это глядя:
«Ох и стерва же ты, Надя!
Попадешься мне ишшо!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.