Я помню, прозрачные слезы...

Я помню, прозрачные слезы
Стекали к ланитам твоим,
До крови искусаны губы,
Но все же просила уйти.

Тебя я тревожить не стану,
В молчании строго живя,
Пусть счастье тебя не обходит,
Оно пусть обходит меня.

И вот я скитаюсь по свету,
Желаю былое стереть!
Прости, дорогая, измену!
Прости и позволь умереть.


Рецензии
"но все ж попросила уйти".... что-то тревожно,Сашенька,не грустите......
с уважением и теплом

Елена Бушуева   15.03.2008 00:21     Заявить о нарушении