Метель

Глядишь в окно – метелью снежной
Кружится в танце хоровод,
Вспорхнёт игриво и замрёт,
Отпрянет и коснётся нежно.

Ты ветреной не верь метели -
Она покружит и уйдёт,
И даже звуки заметёт
Своей волнующей свирели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.