Не важно
Чёрною ниткой,
Кто-ТО случайно
Встретит с улыбкой.......
Пусть все забудут-
Как всё начиналось,
Это не важно....
Ведь сердце не сжалось.
Время уходит
В бешенном темпе
Смотрю на себя-
Как в киноленте.
Сначало...УДАР...
Потом...сердца стуки,
Теперь я уйду.
А ты умер...от скуки.
Свидетельство о публикации №108031401189