Памяти всех невинно убиенных детей
Он любит всех - хоть ты чеченец, хоть еврей,
Но у людей на все свои законы,
Раз убивать готовы собственных детей.
Прах предан окровавленной земле,
Израненной душе Бог утешенье даст,
Невинны души - в Рай возьмет к Себе,
За зло убийцам всем - сторИцею воздаст !
Свидетельство о публикации №108031401168
Ломающая Стереотипы 11.12.2008 03:39 Заявить о нарушении