Одиночество в сети

Одиночество в сети.

Мы пишем грустные стихи,
Слезу пускаем по любви,
Кричим – дела у нас плохи,
И одиноки все в сети.

Находим лучшие слова,
Чтоб закружилась голова,
Но понимаем – никогда
Их не услышим, как всегда.

Не воплотим свои мечты,
Не нарисуем те холсты,
Что в сердце каждого живут,
И с нами же они умрут.

Мы ждем великую любовь,
Пусть в венах закипает кровь,
А что находим – суррогат,
И вновь бежим к себе назад.

Опять одни сидим в тиши,
Верстаем снова крик души,
Быть может кто-то и прочтет
И хорошо, если поймет.


Рецензии
А этот сайт.И здесь тоже одиноко?Не думаю.Удачи Вам.

Андрей Марышев   14.03.2008 12:27     Заявить о нарушении