Чувственность зеркальных дней...

       ***
Чувственность зеркальных дней,
Отклики мерцающих теней,
Сыростью, холодностью своей,
Схожи с тёмным миром нелюдей.
Колкости, теряясь в сновиденьях,
Мучают желаньями творений.
Лики затуманены смятеньем,
Стонут тихим плачем нетерпенья.


Рецензии