Жизнь жестока, но не глупа

Нежно, нежно коснусь твоих глаз,
Навсегда прощаясь с тобой.
Я была душой нараспах,
Я с тобою стала собой.
Не искала, а просто ждала,
Может год, а может всю жизнь…
Только счастья, коснувшись едва
Отпускаю его прямо ввысь.
Жизнь жестока, но не глупа,
Знает, что у кого отнять.
Только знаю наверняка-
Мне тебя тяжело терять!
Я ладонью коснусь твоих губ,
Навсегда прощаясь с тобой.
Даже гул мартеновских труб
Не заглушит всю мою боль!
Я тебе никогда не лгала.
Ты, наверное, может быть…
Пусть ночами я не спала,
Но тебя не могу судить!
Жизнь, глубокая эта река,
Засосет - не воротит вспять,
Только знаю наверняка-
Мне тебя тяжело терять!


Рецензии
И это неправильно. Жизнь не жестока и не добры. Добры или жестоки мы сами.

Владислав Швец   12.02.2015 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.