Мне так тепло с тобою рядом

Мне так тепло с тобою рядом,
Мне так легко когда ты cдесь.
И жадно запахи вдыхаю,
Ведь так чарующа их смесь.

А смесь так тонка и изящна,
Оттенки солнца и добра.
Они пленяют мою душу,
И кругом ходит голова.

Я опьянён своей любовью,
Тобой одною я дышу.
Ты так божественно прекрасна,
Лишь для тебя одной живу.


Рецензии