Любовь, простое слово кто-то скажет

Любовь, простое слово кто-то скажет,
Но сколько в нём тепла и доброты.
Она прейдет той ангельской надеждой,
И расцветут в твоей душе цветы.

И нежность вдруг в тебе проснётся,
Любовь без нежности лишь звук пустой.
И сердце бедное так учащённо бьется,
Забудет трезвый разум твой, покой.

Сначала ты с ума как будто сходишь,
И без причинный плачь ночами в тишине.
А душу твою нежную тревожит,
Его душа, которая мечтает о тебе.

И ты уже не можешь жить спокойно,
Твоя душа теперь находится в плену.
Ну, ты помучалась, с тебя теперь довольно?
Тогда молю, беги скорее к нему.


Рецензии