Любовь моя, ну где же ты
В каких не виданных местах,
Где спряталась ты от меня,
Ведь жил одну тебя любя,
Любовь моя вся на листах.
Стихи как ангелы любви,
Тебе откроют мои мысли,
Они причудливы, нежны,
Но чаще всё ж они грустны,
Печалью в воздухе повисли.
Работой вновь увлечена,
Тебе и не когда скучать,
Лишь дома, вечером одна,
Когда ты плачешь у окна,
Тебе так хочется кричать.
А я уже к тоске привык,
Она всё сердце моё давит,
Ни отпускает, ни на час,
Умру, порадую я вас,
И лишь душа, стихи оставит.
Свидетельство о публикации №108031401127