Похмелье...

(...нашел в своей переписке...,а может действительно моё!!!???)))...)

Подходишь к зеркалу и видишь,

что глаз без пива не открыть ...

И понимаешь...,волей судеб,

Китайцем ,целый день мне быть!


Во рту "насрала"кошка,сука...

Башка болит,какая скука...

...но похмеляешься шампанским

и происходит чудо в миг,и ты уже,

как Дон гишпанский,кричишь от счастья:

Monifik!!!


Рецензии
Верю, нам бы третьего найти))))))))
На моей странице-Кремень.

Тёплый Май   26.11.2009 03:42     Заявить о нарушении